Наш телефон:+7 (496) 610-04-04Наш E-mail:info@uspehllc.ru
Карта сайта
Офисная техника Заправка картриджей Монтаж локальных вычислительных сетей Поставка товаров Установка систем видеонаблюдения Установка сигнализации Обслуживание компьютерной техники Обслуживание web сайта

Завхоз на аутсорсинге

01.11.2010

Завхоз на аутсорсинге

Представьте ненадолго, что ваши сотрудники не тратят время на поиски и доставку всего того, в чем нуждается современная компания. Не надо в самый неподходящий момент бежать заправлять картридж, искать специалистов по установке систем видеонаблюдения или по ремонту офисных стульев. Ваши люди занимаются своими прямыми обязанностями и приносят компании прибыль. Все остальное берут на себя профессионалы. «В идеале должно быть именно так!» - считает председатель совета директоров ООО «Успех» Алексей Попов.

Конторинг завоевывает Коломну

Современный офис сложно организован. Для его нормальной работы необходимы оргтехника, связь и коммуникации, канцелярские товары, мебель и многое другое. Все это должно исправно функционировать, а само пространство содержаться содержаться в надлежащей чистоте. Поддерживать эту работоспособность не так-то просто: на рынке поставки услуг, комплектующих, предметов интерьера присутствует множество компаний со своим ассортиментом, условиями оплаты, сроками исполнения заказа. Ответственному за обслуживание офиса приходится все время отслеживать предложения, делать закупки, контролировать выполнение договоров. Но при этом все равно возникает ситуация, когда что-то не успели привезти или забыли заказать.

Как правило, на малом предприятии процесс закупки всего необходимого лежит на ком-то из сотрудников. Это кто-то берет служебный транспорт, наличные деньги… Средние предприятия содержат отделы закупок, а это значительно повышает расходы. Выход из сложившейся ситуации есть – привлечь профессионалов.

Конторинг - комплекс услуг по обеспечению фирм и организаций офисными (и не только) принадлежностями. Как правило, конторинг процветает в крупных городах, имеющих предприятия всех размеров и форм собственности, для которых централизованное обслуживание – самый приемлемый вариант. Но постепенно и коломенские компании оценили прелесть хорошего сервиса.

В основе системы лежит общепринятая в западном деловом мире форма заказов через бумажный или сетевой каталог. Основная цель услуги - содействие в создании комфортной среды для работы в офисе.

О вашем офисе подумают профессионалы.

Председатель совета директоров ООО «Успех»- фирмы, которая занимается конторингом,- Алексей Попов подчеркивает:

- Приоритетное направление нашей деятельности – комплексное обслуживание корпоративных клиентов. Проще говоря, «Успех»- что-то вроде заведующего по хозяйству на аутсорсинге. У нас большой оборот закупок - соответственно, мы можем предложить клиентам весьма интересные цены. Зарплату сотрудников, занимающихся закупками, вы точно сэкономите. Так что наши услуги все более и более востребованы.

Среди поверивших в «Успех» - ад­министрация Коломенского района, торговая группа «Ars Vivere», отель «40-й Меридиан», кинотеатр «Горизонт» и другие организации города и района. Комплексное обслуживание позволяет не тратить время на поиски, а приобрести полный спектр нуж­ных товаров и услуг в одном месте. «Успех» предлагает все необходимое для полноценной работы офиса: от услуг по заправке картриджей, по­ставки канцтоваров, оргтехники и мебели до комплексных решений по автоматизации бизнеса.

Несмотря на кажущуюся простоту услуги, фирма, специализирующаяся на конторинге, должна проделать большую работу: создать обширную клиентскую базу, взаимозачетные отношения с крупнейшими поставщиками, чтобы получать особые условия и скидки при закупках, обеспечить индивидуальных подход к клиентам и своевременную доставку товаров.

Пока самым востребованным на­правлением работы ООО «Успех» остается поставка и обслуживание оргтехники и компьютеров. Коло­менские компании готовы платить за монтаж и ремонт локальных сетей, системы видеонаблюдения. Меньшим спросом пользуется поставка канце­лярских товаров и офисной мебели. Тем не менее Алексей Попов считает, что это очень перспективное направ­ление бизнеса.

«Успех» - единственная коломенская компания, имеющая свою производственную базу с оборудованием полного цикла по заправке и очистке картриджей. Специалисты компании выполняют эту процедуру согласно всем техническим нормам. ООО «Успех» предоставляет сертифицированные услуге по ремонту и техниче­скому обслуживанию офисной техники.


Деловой разговор. События и ЛЮДИ
ноябрь 2010


Количество показов: 1959

Возврат к списку